dorys

Categories:

Экстренная метеосводка

Как выяснил наш корреспондент, наступившее в ближайших окрестностях внезапное сильное похолодание и обильные снегопады вызваны не пришедшим с севера циклоном,  а вторжением обитателей со спутника Сатурна Дионы! 

Из школьного учебника физики всем известно, что при телепортации происходит понижение температуры воздуха. Так что белый пушистый снег, покрывший дома, дороги, деревья и дворы двадцатисантиметровым слоем - это прошедшие через телепортацию тела и скафандры инопланетян с Дионы. На трех квадратных метрах в диспергированном виде находится один дионец, которого мы воспринимаем, как обычный слой снега. 

И только дети свободно принимают телепатические сообщения от инопланетных гостей и получают инструкцию лепить снеговиков. Таким способом дионцы обретают определенную форму и глаза, что позволяет им изучать нас и нашу планету. 

При потеплении дионцы «тают», то есть телепортируются обратно на свою заснеженную родину. Если вам внезапно захотелось слепить снеговика, знаете, что скоро в вашем городе выпадет много снега появятся инопланетяне. 

(отрывок из готовящегося к выпуску 1-го за 2021 год номера газеты "Квадрат времени")

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded