dorys

Categories:

Клюнуть и бежать!

Кормушки для птиц у нас переезжают с места на место. То муж делал времянку в беседке, то я делала сложное сооружение на баке для воды. В прошлом году я думала, что сделала все супер, соорудив в беседке пластиковую стационарную кормушку. Но. Как выяснилось, дождь и снег все-таки туда добивают, и кормушка превратилась в поилку. Поилка по нашим засухам тоже неплохо, но... 

В этом году я не заморачивалась и просто насыпала корм снаружи на подоконник в кухне. Кот еще молодой, особо во двор не выходит, так что птицам пока раздолье. Кенарь у нас регулярно получает семечки подсолнуха, ну и на подоконник я начала насыпать семечки. 

Думала, что, как обычно, будут пастись воробьи, но больше прилетают синички. Ведут себя очень осмотрительно: осмотрелась, взяла семечку и с ней улетает на дерево. Никаких тебе: а я посижу, по сторонам погляжу — только клюнуть и бежать.

фото из интернета
фото из интернета

Я обычно сфотографировать не успеваю, поэтому фото из интернета!:)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded