dorys

Categories:

15.01.21

9-32 Ну, что? 21-й год — полет нормальный!

А реале накопились дела. Если я вдруг буду пропадать, это я всего лишь занята чем-нибудь особо важным!

Попутно натаскала полезной литературы, предвкушаю, как во все это зароюсь!:)

Пока набирала, кот наступил на клавиатуру и начал выражать свое мнение о происходящем: ъъъъъъъъ. Мнение у него получилось твердое, при попытке изменить ситуацию — начал кусаться. Может быть нам всем стоит чему-то поучиться у кота?:)

Чо-то слегка не хватает позитива. С реализмом дела обстоят терпимо, а местами даже хорошо. Однако не хватает красивых иллюзий! Если у кого-то на примете есть хорошая позитивная идеология (за исключением классических религий), то, возможно, вы поделитесь ею?

Позитив лично у меня неплохо создается из мелочей. Но на общую линию их не хватает. В последнее время гадость проникла даже туда, где как бы должны были жить светлые иллюзии — в фантастику. Дело доходит до того, что я начинаю хвалить авторов, если вдруг они случайно не извратились. Похоже, я поторопилась хвалить последний сериал «Стар трека». там резко обнаружился переизбыток дамочек. Сейчас пересчитаю. Шесть штук близко расположенных друг от друга заметных (и главных) героинь — это уже не покорение космоса. Это офис. 

Мужчины, мягко говоря, странные, за исключением капитана Лорки. Но он, таки исключение! Ладно, я обещала быть терпеливой!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded