dorys

Categories:

О зависти

Продолжаю разгребать следы старого года. Хором вышла из строя техника и, если проблемы с компьютерными программами решить удалось, то причуды принтера — это просто песня! Возможно, спасать принтер все-таки будут специалисты, но надо посмотреть еще разок.

Смотрю на накопившиеся дела (надо же теперь и после праздника разобрать последствия) и вспоминаю, как мне завидовали в прошлом году. Надо сказать, мне попадаются исключительно изобретательные завистники! :) Перед этим лидером завистливых высказываний в мой адрес была способность слушать аудиолекции во время тупой работы. Ну, не люблю я занудную работу и стараюсь попутно загрузить уши чем-нибудь интересным!

Но прошлогодний повод для зависти превзошел всех! Ни за что не догадаетесь, чему можно позавидовать!

«А, у тебя работы много!» — было высказано мне с неподдельной завистью в голосе. Я тогда даже и слов не нашла, чтобы ответить. Всегда считала, что завал в работе — это плохо. Смотря в чьих глазах!:) 

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded