Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Фэншуй и реальность

Лет несколько тому назад я увлекалась всякими экспериментами по фэншуй. Мы таскали мебель строго по инструкциям и долго спорили, когда функциональность не совпадала с инструкцией.

Потом мне это надоело. Особых результатов я не заметила, а спотыкаться о тему в том или не в том углу стоит мой аквариум - у меня хватает других забот, чтоб не заморачиваться еще и этим.

Но с тех пор у меня возникло стойкое убеждение, что все, что делаешь в собственном доме, должно быть, прежде всего, согласовано с самим собой.

Это я к чему такое долгое вступление делаю? К тому, что после прокатившейся черной полосы, я как-то неуютно стала себя чувствовать.

Я все лето провозилась то с ремонтом, то с перестановкой мебели, все почти закончено и, на тебе - привязалась всякая ерунда!

В несколько упадническом настроении занялась последними штрихами - наведением порядка в сервантах. Один у нас стоит в кухне, второй в зале.

Я люблю делать всякие красивые композиции из подручных средств, но в этот раз мне захотелось сделать нечто особенное. Когда я закончила возню с первым сервантом, у меня резко улучшилось самочувствие.

Стекло и игрушки
«Стекло и игрушки» на Яндекс.Фотках
После того, как я целый день бегала "заряжаться" к одному серванту, я рискнула взяться за второй.

Вот, что получилось.
Стеклянная композиция
«Стеклянная композиция» на Яндекс.Фотках

Сегодня проверим, есть ли во всех этих стеклянных историях какой-то смысл, кроме одного лишь зрительного впечатления.

Tags: фото стекло, фэншуй. здоровье
Subscribe

  • О романе "Тополята" В.П. Крапивина

    Пару дней, как закончила читать роман «Тополята» Владислава Крапивина Сто лет не читала художественной литературы (одну всякую…

  • Поставить на паузу

    Какое-то время меня в ЖЖ-шке не будет. Скорее всего, до конца ноября, а там посмотрим. Дополнение. Через очень короткое время…

  • День, улица, фонарь, аптека и П.Н. Горлов

    День, улица, фонарь, аптека В среду решили зайти к основателю Горловки Петру Николаевичу Горлову. Площадь его имени находится в…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments