dorys

Categories:

О сихронизме

К заголовку не мешало бы еще добавить: «Почему лично я не люблю много говорить о плохом?»

Позавчера и вчера были красивые материализации моих ЖЖ-шных материалов. Позавчера утром открываю ставни в зале и вижу совенка или маленькую сову, сидящую на заборе как раз напротив нашего окна. Сидит, вертит головой, оглядывается. Не успела я испугать, что сова сидит опасно низко, где ее могут достать прохожие или просто кошки, птица снимается с места и улетает. 

Только 2-го января я разместила гифку и пошутила о нашей погоде и прогулках во дворе.  Честно сказать, я впервые вижу эту птицу в наших краях! В городе, между прочим!:)

Вчера ночью была гроза, а потом образовался довольно густой туман, и вечером мне пришлось наблюдать уличные фонари через пелену тумана. Очень напоминает картинку отсюда.

Такие истории я наблюдаю довольно часто, но впервые они выглядели так красиво и материализовались так быстро. Вначале о чем-то говоришь, а потом наблюдаешь это в реальности!


promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded