Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Categories:

28.12.20

9.13. Утро у меня начинается с будильника, а продолжается хоровым завыванием двух четвероногих: кота и большой собаки. Меньшая собака просто скромно высаживает дверь. Муж при этом спокойно спит.





фото из интернета

фото из интернета

Кот — животное ночное и, чтобы он не поднимал ночью всех, я закрываю его в дальней комнате. Но при звуке будильника он

включает истошные завывания, намекая, что пора бы и покушать!


Большая собака успела выгуляться часа в четыре утра и теперь намекает, что пора дрессироваться. Я неосторожно пару раз занималась дрессировкой утром, и теперь Ярис считает, что так должно быть каждый день. Степень сонливости хозяйки во внимание не принимается.


Маленькая собака просто просит, чтоб его выпустили в сад. Здесь все понятно. Выпускаю Бэрриса, наспех дрессирую Яриса. Кот продолжает выть. Муж спит.


Закончив дрессировку, выталкиваю во двор Яриса, выпускаю, чищу и начинаю кормить кота. Муж спит.


Просыпается канарейка и подает первую робкую трель, намекая, что тоже не прочь позавтракать. Кот идет посмотреть, кто это там поет, но я успеваю закрыть дверь у него перед носом. Тогда кот, обидевшись, идет плясать на одеяле у хозяина. Муж упорно спит.


Когда канарейка и рыбки тоже покормлены, а завтрак разогрет, все-таки бужу мужа. Муж созерцает рыжий кошачий хвост, который торжественно поднят в воздух напротив его лица  и спрашивает: «Это точно наш кот?»


Кот убран, сонный хозяин отправился умываться. Завтракаем. Собаки во дворе намекают на свою очередь поесть. Утро настало.



16.57. А это вовсе не смешно. Начинается вечер. Шумный вечер. Бахает конкретно. Сводка из городской группы.


16:27 Уже некоторое весьма громко на северном и северо-западном направлении. Всем принять меры безопасности. Враг применяет БМП2, АГС, к\к пулеметы.

▶13:50 - н.п. Шумы - н.п. Горловка (пос. ш-ты им. Гагарина): выпущено 2 гранаты из СПГ.©️ ДНР в СЦКК и в переговорном процессе.

❗В 13:30 зафиксирован 1 взрыв в результате проведения инженерных работ ВФУ в районе н.п. Жованка.

Источник

Tags: lytdybr, Горловка, бесконечный пост, война 2014 года, живность, кот Стаксель, коты, пес Бэррис, пес Ярис, собаки, юмор
Subscribe

  • В это трудно поверить...

    Оригинал взят у skif_tag в В это трудно поверить... Пожалуй, что сегодня у неё не было бы шансов обойтись без силиконовой…

  • Картина Елены Кулинич "Раковины"

    Страница художницы

  • Осенний сюр

    Вчера промахнулись автобусной остановкой и пришлось делать незапланированный пеший марш-бросок в сторону старейшего террикона Горловки. Я не могла…

  • О проблемах

    Источник

  • О карме

    Каждая ситуация – это вызов, который требует правильной реакции. Если реакция правильная, вызов принят, и проблема исчезает. Если…

  • Знаю, что виноват!

    Этот пост был опубликован 4 года назад!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments