dorys

Categories:

27.12.20

11.30. Сейчас в чем-то проще держать настроение в порядке. Воспитанное с детства отношение к Новому году, как к волшебному празднику, позволяет все время радостно отвлекаться на новогоднюю атрибутику. Да еще снег выпал красивый, добавил оттенков окружающему миру.

Само собой, волшебным праздник делаем мы сами!

11.42. Каждый день собираюсь именно этот день пропустить, и ничего не помещать в ЖЖ, но пока каждый день что-то находится!

Конец декабря для меня получился каим-то тяжелым. Вроде бы отболела респираторкой, без потери нюха и прочей агрессивной атрибутики, но последствия все еще заметны. Очень рада, что нарядила елку заранее, потому что сейчас с этим возиться очень бы не хотелось!

И да, камера на телефоне заметно сбоит! Хуже фокусируется. Надо бы обнулить настройки, но тогда пострадает мое приложение для изучения английских слов. А я уже на середине уровней и пересдавать экзамены по новой мне не хочется. Думала, что в этом году закончу, но весной и летом потеряла уйму времени. Так что на Новый год снимать скорее всего придется старым добрым фотоаппаратом.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded