dorys

Category:

О погоде и Новом годе

Егор Воронов

А дело было так... Вчера МЧС ДНР предупредил горловчан, что сегодня будет худо. Ветер порывистый 15-20 м/с, туман, гололёд, снег, мокрый снег и дождь, а на дорогах гололедица. Но кто же читает смс-рассылки. А зря...

Утром город накрыл трэшовый мороз в -10 градусов. В чём трэшовость? В его неожиданности и резкости. Обледенели деревья, машины, дороги и усы прохожих мужчин. Часов с 11 повалил снег. Ну, как снег... обледеневший дождь. И продолжался он часов семь ещё. На улицах людей по минимуму, движутся перебежками от транспорта к зданиям и обратно. А на площади Победы... работают коммунальщики и украшают центр города.

Нет, вчера это было ещё не всё. Сегодня появился арт-объект от ГП "Донбасстеплоэнерго", восточная надземная часть, где был экран, снова в снежинках, а по газонам поставили еще дополнительные светящие фигуры. Ну... и фонтан. Его тоже сегодня проверяли. Последние фото Егора Воронова о подготовке к открытию главной Ёлки Горловки. Завтра уже торжество (которое фотографировать буду уже не я).


promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded