dorys

Categories:

Разное

Юпитер и Сатурн
Юпитер и Сатурн

Фото отсюда

Вчера, в первый раз за последнее время, вечером было удивительно ясное небо. Поэтому мы отправились посмотреть на великое небесное явление в виде маневров Юпитера и Сатурна. Попутно видели пролетавший спутник и, само собой, ослепительно красивую Луну.

Перемещения по подлунному саду, видимо, вызвали настороженность соседей напротив, и они выслали разведку. Однако немецкий овчар Ярис засек подозрительные движения возле нашей калитки, и устроил показ собачьих боевых приемов с рыком и лаем. Соседи подсмотра устыдились и быстренько ретировались с шумным захлопыванием за собой дверей. Чего подсматривать? Небо большое, с любой точки видно, смотри не хочу!:)

Новый год близко. К этому моменту хотелось бы навести хотя бы относительный порядок, где возможно. Продолжаю разгребать френдленту в ЖЖ. Исходя из принципа: если за год я это не смотрела, то  нечего и держать!

Хотелось бы вернуться к дневниковому формату журнала. Некоторая проблема в том, что ЖЖ-шка сильно изменился. Он все больше пытается ввалиться в развлекательную сторону, а по мне, так этого добра хватает и на других ресурсах. Мне всегда было больше интересно, а что делают другие люди хорошего и полезного, чему можно поучиться, куда направиться.

Когда раз за разом обнаруживаешь себя в абсолютном одиночестве своих увлечений, это не то, чтобы не радует. Это даже временами напрягает, как вроде бы ты пытаешься что-то специально из себя изобразить.

Но на самом деле, это просто говорит об очередном пересмотре приоритетов. Если что-то тебе реально важно, то какого дьявола смотреть на других? Чо-то устала я за этот год от последствий вежливости, толерантности и прочих  стей?

Адски тяжелое время сейчас. И я так думаю, оно не будет легче, а может стать еще тяжелее. И многое зависит от того, что делаешь, как делаешь, и кто находится рядом. Или не находится.

А потому! Да будет то, что будет, так, как получится!

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded