dorys

Categories:

Рабочее

Впервые за несколько лет устроила массовый френдоцит. Начала вычищать брошенные журналы. Раньше я это делала регулярно. И новые добавляла регулярно. 

А тут каждый год все то же: нужен ЖЖ-журнал или не нужен вовсе. Такой неописуемый бардак здесь разгулялся в последние несколько лет, что одно время только и занималась, что чистила ленту от совсем уж полного мрака.

Сейчас у меня практически тишь да гладь. Однако. Из моих реальных френдов почти никто не увлекается тем, что интересует меня. Иногда даже печально становится: сейчас или резко народ подался в коммерцию, или в мрачность. Я не против коммерции, но чаще всего мне не интересны темы, вокруг которых происходит суета. И очень не люблю, когда люди коллекционируют мрачность! Жизнь и так достаточно сложна, чтоб еще и усугублять дело!

Это я еще не бралась за чистку ботов. Только посмотрела. Там вообще все сумрачно! Я их еще и не особо отличаю, в общем, это на будущее.

Ну, на 21-й год я все-таки пока не планирую ухода из ЖЖ, так что, возможно, все-таки и нормализую журнал. А то пока у меня не хватает сил на долгую писанину, только на картинки!

Ладно, глядишь еще и вернусь к нормальному ведению журнала! Почему бы не подумать о хорошем?!:)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded