dorys

Итоги по чуть-чуть

Декабрь еще не закончился, а уже должна мрачно констатировать, что творческие планы на год успешно рухнули.

Меньше написано рассказов, роман так и не начат, хотя одна реалистическая повестушка таки написана. Рисование в таком мизере, что даже говорить неловко.

Правда, внезапно сделан большой ремонт, занявший почти все лето и кусок осени. Значит, есть шанс, что наш дом еще какое-то время не рухнет!:)

Из внезапного. Усилиями исследователя Сергея Иванова, нарывшего уйму материалов по жизни и творчеству детской писательницы Ольги Васильевны Перовской, родилась идея сделать отдельную страницу. Да, вчера я поставила туда последний материал! 

Снова из внезапного. Шагомер на смартфоне объявил, что я с начала года находила 364 километра, дошла до максимального уровня. От Лондона до Парижа добежала легко, однако от Москвы до Нижнего еще не дошла.  Каких-нибудь 86 километров, и рекорд будет взят! Но не факт, что за декабрь успею, потому что начался гололед. Честно сказать, я не знала, что шагомер суммирует километры. И да, я не всегда беру его с собой! В общем, забавно! И есть о чем подумать. Потому что в расчете километр на день — это мало!

А вообще, 2020 был достаточно гнусным годом, хотя у меня бывали года и похуже, но он таки запомнится!

Ладно, подумаю, может что забыла, а может до Нового года еще что-нибудь здравое успеет совершится!:)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded