dorys

Categories:

09.11.20

В очередной раз хочется сменить формат блога, но не уверена, что до этого руки дойдут. Утонула в письменных практиках. Увлекательное, надо сказать, занятие!:)

Не без влияния одной из френдесс решила, что в жизни не хватает будничного карнавала. Того, что можно устраивать, не дожидаясь праздников. Не нравится мне этот бардак, который в последнее время принято именовать жизнью! Скучный он какой-то и злобный!

И даже мой позитив в последнее время под натиском реальности стал пробуксовывать. Я даже решила все-таки признать факт наличия нечистой силы в окружающем пространстве. Правда, эта нечистая сила очень часто имеет человеческий облик, но то так, пустое!

А потому обращаюсь к смеси эзотерики, творчества, бытовухи и карнавала. И даже нарисовала нечто из области сюра.

Надо бы заняться симороном, но для него не хватает позитива. А потому буду извлекать позитив из чего придется.

Вот, вчера нарыла странную историю, которая меня восхитила. Что-то я когда-то слышала, но давненько и вскользь. А тут — целый фильм!

Молодец лама! Всех построил не только при жизни, но и после смерти!:)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded