dorys

Category:

"Черная лестница"

фото из интернета
фото из интернета

Закончили смотреть сериал «Черная лестница» — 2020 г. режиссер Сахат Дурсунов, в главных ролях Алексей Матошин, Алексей Ушаков, Марина Коняшкина, Денис Васильев, Игорь Жижикин. Автор идеи: Г. Козельков. Гл. автор А. Васютинский.

Я так понимаю, работала команда сценаристов и поработала хорошо. Сериал получился очень даже неплохой! Идея свести под флагом детектива поколения старшее в виде бывшего опера Тельцова и поколение младшее в виде руфера Макса позволило сочетать бесконечные трюки с классическим дедуктивным методом. Это послужило сериалу только на благо.

Актеры все на месте, никто ничего не портит. Начинался сериал немного неспешно, но постепенно набирал темп, и местами,  я бы сказала, становился даже чересчур стремительным. Я просто останавливала серию, отправлялась заниматься делами, а после перерыва возвращалась, чтобы продолжить.

Работу каскадеров хотелось бы отметить особо. Молодцы, чего уж там, хотя многие трюки актеры делали сами!

В общем, я довольна сериалом! Не без мелких недочетов, но где их нет?

Только на всякий случай повесила бы где-нибудь напоминалку для младшего поколения: «Не пытайтесь выполнить подобные трюки без хорошей спортивной подготовки!» Так. Для профилактики!:)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded