dorys

Categories:

По кличке Тихон

Тихон отдыхает
Тихон отдыхает

Вчера у нас в доме появился Тихон. Всякие ящики с лежанками для котиков проигнорировал. Сразу освоил кровати, стулья, столы, пока не допрыгивает только до шкафов. Диванную собаку  вначале обшипел, а потом определил под свою постель. Решил, что дом у нас скучный, но отдельные светлые моменты в нем есть: это канарейка Антоша.

Тихон изучает птичку
Тихон изучает птичку

Антоша новому постояльцу не обрадовался, но у него есть коронный прием. Если Антоше кто-то или что-то не нравится, он начинает определенным образом свистеть. На свист прилетает хозяйка, то есть я, и мгновенно наводит порядок. Теперь Тихон знает, что смотреть на птичку  можно, но влезать на клетку и пугать канарейку - нехорошо! Вообще-то, Антоша воспринял Тихона удивительно спокойно, возможно, думает, что Тихон - тоже канарейка, только без крыльев.  Из-за цвета. По цвету птичка и Тихон похожи.

В свободное от бандитских вылазок время Тихон прикидывается котенком. Под видом котенка он пробрался на стол к комнатным цветам и решил посмотреть, а что у них под корнями. Цветы попросили политическое убежище и были срочно эвакуированы в другую комнату.Тихон огорчился, что такое большое количество горшков забрали из-под носа. От великой печали он таки пошел и нашел лотки для котиков и культурно сделал все, что надо, там! Теперь он отдыхает на собаке, набирается сил и обдумывает новые вылазки.

Тихон в засаде
Тихон в засаде


promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded