dorys

Categories:

О мелочах

По интернету странствует текст, под которым стоит имя Зали Зелвегер. Но я так и не нашла подробностей об этом человеке. По запросу в Яндексе выскакивает актриса Рене Зелвегер, но я вовсе не уверена, что текст и актриса имеют отношение друг к другу, хотя, все может быть!

Кто-то сказал мне, однажды, жить ради мелочей.

Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера, жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах, жить ради танцев под дождем, жить ради смеха до боли в животе, жить ради любимых песен и хороших книг ради улыбок без повода, ради длинных разговоров , ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах.

Жить ради ночных приключений и ради звезд провожающих тебя домой.

Жить ради людей которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук.

Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. Ради неожиданных подарков и долгожданного «да».

Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.

Зали Зелвегер


promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded