dorys

Categories:

Как экстремальность

У меня начался сезон возврата к бумажным книгам. Единственное следствие увлечения гаджетами: не могу читать только одну книгу, читаю группами.

Поэтому рядом со мной на тумбочке живет, в том числе, целая пачка книг Эрнеста Цветкова. В свое время очень нравился. Сейчас перечитываю, у меня возникает смутное подозрение, что данный специалист не совсем тот человек, за которого я изначально его приняла. Он совсем мало похож на специалиста по психологии, зато на представителя некого эзотерического течения очень даже.

И даже мне пришлось порыться в интернете на предмет: а на самом ли деле у него есть медицинский диплом или мне показалось!:)

И есть у меня мнение, что не все его книги у меня будут жить дальше, а иные отправятся на растопку. Однако, когда я стала наводить справки, выпали еще и ролики. И один ролик показался мне настолько полезным, что я решила даже и сюда его выложить. Фокус в том, что в данном случае, с моей точки зрения совершенно неважно: правду говорит Цветков или слегка передергивает факты. Тот вывод, что получается в результате, дорогого стоит!

И это уже чистокровная психология!:)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded