dorys

Category:

Детективы

За это время посмотрела целую пачку хороших российских детективных сериалов. Они хороши, но они разные.

Лучшим из них назову фильм «Вызов» (2006-2009). «В сериале 4 сезона, что составляет 11 фильмов. Каждый фильм — расследование одного дела, один фильм — 4 серии. Всего 44 серии».

Чем интересен? Все дела — не обычная бытовуха, а какие-нибудь особо запутанные, временами пытающиеся примешивать мистику, истории. Мистики настоящей — очень мало, но зато очень интересные имитации. Временами авторы сценария чуть-чуть сами себя переигрывали, но три четверти сериала — у них получались очень даже неординарные истории.

Очень хорошая актерская команда. Спокойный преспокойный подполковник Хромов (Дмитрий Назаров) и его молодые коллеги: Ольга и Игорь (Н. Житкова и А. Шутов) в меру любопытные и авантюрные. В общем, отличная работа всей съемочной группы! :)

Сериал «Крик совы» 2013 года. Действие происходит в 1957 году. Режиссёр Олег Погодин. В ролях: Сергей Пускепалис, Андрей Мерзликин, Мария Миронова.

Здесь очень хорошо передана атмосфера того времени. Я специально рыла интернет, чтоб посмотреть, где снимали. Актеры на месте, сюжет закручен очень хорошо, чуть-чуть мне не понравилось завершение. Не сказать, что конец плохой, но мог быть и лучше. А зачем? Мне показалось, что сценарист очень сильно захотел засунуть в последние кадры политику и психопатию. Этакое «ча-ча-ча» напоследок! Ладно, бывает и такое

Только что закончила смотреть «Однажды в Ростове». 2012 года.

Режиссер: Константин Худяков. В ролях Владимир Вдовиченков,Кирилл Плетнёв, Екатерина Олькина,Сергей Жигунов, Алёна Бабенко,Богдан Ступка,Виктор Раков и другие.

Автор сценария — Елена Райская.

Фильм крепкий, захватывающий, интересный. И при этом отчаянно спекулирующий на тяжелой теме Новочеркасска 1962 года, перемешавший историю разных лет в кучу и еще беззастенчиво романтизирующий банду отморозков и убийц. Ну, такие они, право, идейные борцы с властью, что лихо убивают женщин, угрожают пистолетом древней старухе, ну, а мужчин стреляют налево и направо. И такие же ж они страстно влюбленные, что и бабы у них убивают исключительно из любви: камнем по голове, но исключительно из любви.


promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded