dorys

Categories:

О зомби в реальности

Ух, ты, ах, ты, все мы космонавты! Новый редактор опять создает проблемы? Ладно, сейчас подумаю и сделаю пост не так, как собиралась.

картинка из интернета
картинка из интернета

Как любят рассказывать фильмы и книги ужасов, зомби - это живые мертвецы. Якобы все это пошло от магии вуду с островов Карибского бассейна. Тему киношники затаскали изрядно. Честно сказать, ни фильмов, посвященных зомби, не смотрю, ни книг подобных не читаю, потому что неинтересно.

А вот в реальности, к сожалению, данные существа встречаются довольно часто. Конечно, это не восставшие из могил трупы!

Лично мне попадались два вида зомби. Первый - это озлобленные на всех и на все люди, у которых от человеческого осталась одна физическая оболочка. Ненависть прет из них на каждом шагу, они этим чувством переполнены, изливая его на окружающих при каждом удобном случае. Похоже, что им делать со своей жизнью, они просто не знают, поэтому пытаются "сожрать" всех остальных (еще живых) людей.

Второй вариант немного иной. Это люди, у которых нет ничего своего. Они стараются жить чужими жизнями, своих детей, близких, сериалами, сплетнями, чужими чувствами и мыслями, бесконечным подсматриванием за кем-то другим. 

Они не так опасны, как первые, до тех пор, пока у них есть пища. Но, если они вдруг оказываются без нее... Вдруг выросшие дети ушли в самостоятельную жизнь, работа закончилась, а соседи закрыли перед носом двери. Вот тут начинается самое интересное!

Или они становятся людьми и учатся жить самостоятельно. Или они превращаются в первый вариант, озлобляются и начинают долбить всех, до кого дотянутся.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded