Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Суббота, однако!

И замок на горизонте
«И замок на горизонте» на Яндекс.Фотках
Надеюсь, никто не будет слишком упорно спорить с тем, что суббота - это хорошо?!
Романтика - это тоже прекрасно! Поскольку я не нашла ни одной картинки, подходящей к моему настроению, придется полюбоваться на эту. Логики я в этой картинке не вижу никакой, но выглядит красиво.

Интересно, автор намекал на последствия кораблекрушения? Во всяком случае. бочки на берегу, это вроде бы кораблекрушение. Замок на горизонте - это чей? Если кавалера - то почему они до сих пор не в замке, а на мокром берегу? Разжечь костер из мокрых досок - удовольствие еще то! Дама во вполне приличном платье. А песок - влажный, потому как рядом с водой и вообще-ночь. В общем, подозреваю, что дама во всех случаях выбрала бы замок. Берем идею, что замок - просто замок и вообще к жертвам кораблекрушения отношения не имеет. Но он же так близко? Зачем напрягаться и жечь костер на берегу, если чужой замок так близко и можно попросится на ночлег, как жертва кораблекрушшения?

Берем другой вариант. Это - хозяйка замка и у них тут романтическое свидание, потому что в замке не получается. Это еще что-то на что-то похоже. Только зачем устраивать свидание неподалеку от замка, где какой-нибудь заблудший пастух или пьяный рыбак что-нибудь увидит и обитателям замка донесет?

В общем, единственный вывод, который напрашивается, данный художник делал эту картинку исключительно из финансовых соображений и замок на горизонте приплел с той же целью.

Тот, кто достроил картинку до анимашки - молодец, потому что костер выглядит нормально. И вообще, если все взять по отдельности,
то вполне симпатично. А в целом, обычная обложка для дамского романа. Кстати, если дама одета, то роман - дамский, а, если наоборот - то для мужчин. Да, а если на горизонте замок?

Так и просится лозунг: "В любое время суток наша охрана не пустит незваных гостей в ваш замок"!




Tags: обложка для дамского романа
Subscribe

  • По 10 октября

    Егор Воронов Informes militares. Gorlovka (2021. 01/09 - 10/10) Если военные действия слышны не каждый день, то это отнюдь не значит, что они…

  • Взгляд в давнюю осень

    Чуть больше, чем десять лет тому назад, мы с Альбертом отсняли цикл о церквях Горловки. Сегодня я решила полностью повторить его здесь. Как…

  • Кто скажет?

    Егор Воронов Не знаю, кто первый им всем скажет "стой"... Журналист всегда должен быть нейтральным к событиям. Всегда. Только цифры и факты,…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment