dorys

Categories:

О крысином годе

Что-то я заглянула в собственный пост 2019 года, посвященный наступающему в тот момент 2020 году. То, что я увидела, надо сказать, произвело впечатление: 

«Что принесет год Крысы?

Согласно мнению нумерологов, год, представляющий комбинацию двух одинаковых цифр, принесет немало эпохальных событий. Причем, не все они будут иметь положительный характер. Металлический характер тотема сделает его невероятно сильным и выносливым. Крыса будет до конца отстаивать свою правоту. Астрологи уверяют, что год будет непредсказуемым. Первые месяцы будут непростыми для всех знаков зодиака. Потребуется проявить немало усилий, чтобы понравиться новому тотему. Это удастся только тем, кто имеет творческое мышление и подходит к любому новому занятию нетривиально. В любовном плане год будет удачным. В течение 2020 года будет заключено немало брачных союзов. Основные испытания придутся на зимние месяцы. Весной многие люди будут вынуждены многое поменять в своей жизни, начиная с работы и, заканчивая местом жительства. Летом не будет каких-либо потрясений. В это время лучше всего отдохнуть. Осень можно посвятить завершению начатых работ».

Единственное, насчет непредсказуемости года, не совсем верно. Я бы сегодня сказала: «Предсказуемо пакостный!»

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded