dorys

Categories:

25.08.20

Обычно я стараюсь у себя в журнале не ругаться  даже цензурно. Но временами окружающая реальность достает совсем уж непотребно!

Я не очень люблю встречать в интернете давних знакомых. Связано это с тем, что за прошедшие годы люди бывают настольно изменились, причем, не внешне, а внутренне, что диву даешься, как это вообще можно было раньше общаться.

А, как грянул 14-й год — это вообще наступил, как бы это сказать литературным словом, полный абзац! Я лет несколько после этого чистила френдленту от особо рьяных любителей экстремальной политики. Но сейчас-то, как бы страсти должны были улечься! Все уже должны были разобраться, что они поддерживают, что они не любят, и откуда у кого выросли ноги.

А вот подишь-ты! То Белоруссия всколыхнула страсти, то тут кто-то вдруг что-то государственное отмечает... И люди, которых я считала нормальными, вдруг начинают оказываться резко политизированными. Опаньки! А я-то думала, историю в школе преподают, а интернет вообще позволяет заниматься самообразованием?

Не-а! Видимо, сам факт присутствия в мире пандемии дурно подействовал на мозги? Или это новый вирус? Или мой предшествующий пост был совсем уж в тему?

В общем так. Отечественные фантасты дружно были неправы! Светлое будущее, которое они пытались предсказывать, обернулось тупым и мрачным средневековым мракобесием. А тупость, которую успешно предсказывали западные фантасты, таки да, оно и есть наша реальность! Поэтому предсказывать вообще ничего не надо. Можно просто тихо и незатейливо строить нормальное настоящее. Хотя бы в ближних от себя окрестностях!

А давних знакомых придется объявить незнакомыми! Благо, интернет позволяет.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded