Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

О бедном гусаре...пардон, интернете замолвите слово!


Те, кто встречались с такой штукой, как антипарение (если по симорону парение - это хорошо, то антипарение, стало быть плохо), зает, как оно коварно. У меня последний сезон антипарения начался с прошлой пятницы. Вообще-то я считаю пятницу очень даже хорошим днем. но, если с нее начинается полоса невезения, то это - плохая пятница. Надеюсь, что на сегодняшней пятнице полоса завершится.
А пока что я потратила часть дня в оптимистическом скандале с мобильным оператором. Добрый человек на том конце чата утверждал, что все просто превосходно и замечательно, я с ним не соглашалась. Жуть, как не люблю, когда техника почему-то вдруг дает сбои, что характерно, почему-то не в пользу увеличения у меня денег, а совсем наоборот! Мне очень бы хотелось верить, что у меня украли деньги с наичестнейшими намерениями и исключительно из благородных побуждений.
Интернет - друг человека, но еще больше он - друг мобильного оператора!
Subscribe

  • Овчарка

    Под свежим впечатлением от курса по енотам нарисовала собаку примерно в том же варианте оформления. Акварельные карандаши.

  • О енотах

    Закончила я свой обучающий курс по енотам. Мой свеженарисованный енот. Акварельные карандаши.

  • Стадо енотов

    После долгого перерыва в рисовании влезла на бесплатный курс по рисованию енотов. Вот мои наброски мордочки зверя.

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments