Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Category:

Новости местного масштаба

Сегодня мне с утра пришлось приобщиться к двум новостям: коллеге не вернули деньги за предположительно несвежий кусок колбасы, и космонавту Максиму Сураеву отказано в присвоении звания Героя России. История космонавта взволновала меня сильнее.
Вообще-то космонавты всегда были выставочной картинкой СССР. Конечно, тяжелых профессий хватает и без космонавтики, но, когда, наплевав на престиж страны, человеку небрежно швыряют деньги: типа тебе же уплатили, на что ты претендуешь, из этого следуют очень неприятные выводы. Стране глубоко плевать, как она выглядит со стороны. Когда человеку делается безразличным его собственный внешний вид, это говорит либо о заболевании, либо о том, что человек опустился на социальное дно. Ладно, Герой России теперь дается за особо особенные заслуги? Тогда сделайте Ударника космического труда! Сделайте любое звание, которое будете присваивать за трудовые достижения, особенно в профессиях, опасных для жизни! Если не проявлять уважение к людям сложных профессий, на пьедестале навсегда укоренится бандит со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Tags: космонавт Максим Сураев
Subscribe

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments