Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Смена курса



Сегодня 31 августа, завтра - 1 сентября. Самое время, чтобы "Дарис" сменила курс.
Скорее всего, я буду реже бывать в журнале, а может быть чаще, еще не знаю. Я даже не знаю, какой мир я буду назвать интересным завтра. Мне не надоели красивые фтографиии, но в последнее время я позволяла им быть чужими. Пора бы вернуться к своим.
Интересные факты? Может быть. А может и нет. Честно сказать, Айрин произвела на меня в последнее время самое большое впечатление. Муж мне долго объяснял, почему этот ураган зародился, почему ураганы вообще часто выбирают Америку. Говорят, что, если найти то место, где ураган зарождается, его еще можно остановить. Сбить зарождающийся вихрь, пока он маленький. Потом - все, он становится монстром. Но кто может вычислить этот крошечный участок, который становится колыбелью урагана? Это очень сложно. Но какая сила пропадает зря?!
Ладно, Бог с ней, с Айрин. Пока что я чуть-чуть приберусь в журнале, а то свалка собралась.
Tags: перемены
Subscribe

  • Литературная хроника. Авторские работы из различных материалов

    Транспортер на обочине Проблемы у девушки с ретранслятором Альберт Бояджян "Блогер Джон Сильвер" Альберт Бояджян "Инструкция по…

  • Истории из жизни

    Охота на троих Встреча у забора Зарисовки из жизни Перевод с кошачьего Крылатые гости Правильный ответ Добрая медицина Мама и доктор Военный…

  • Дзен-дзи

    Здесь более старые посты находятся внизу, а более новые - сверху. Программа на Новый год. Дзен-дзи Уходящее лето, дзи и покраска окон…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments