Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Смена курса



Сегодня 31 августа, завтра - 1 сентября. Самое время, чтобы "Дарис" сменила курс.
Скорее всего, я буду реже бывать в журнале, а может быть чаще, еще не знаю. Я даже не знаю, какой мир я буду назвать интересным завтра. Мне не надоели красивые фтографиии, но в последнее время я позволяла им быть чужими. Пора бы вернуться к своим.
Интересные факты? Может быть. А может и нет. Честно сказать, Айрин произвела на меня в последнее время самое большое впечатление. Муж мне долго объяснял, почему этот ураган зародился, почему ураганы вообще часто выбирают Америку. Говорят, что, если найти то место, где ураган зарождается, его еще можно остановить. Сбить зарождающийся вихрь, пока он маленький. Потом - все, он становится монстром. Но кто может вычислить этот крошечный участок, который становится колыбелью урагана? Это очень сложно. Но какая сила пропадает зря?!
Ладно, Бог с ней, с Айрин. Пока что я чуть-чуть приберусь в журнале, а то свалка собралась.
Tags: перемены
Subscribe

  • Перестановка

    Вчера занималась решением творческой задачи: как в одну композицию втиснуть и аквариум, и цветы. В последнее время моим цветам не везет. Куда бы…

  • Закончила эту серию ремонта

    О том, как начинался этот ремонт, я рассказывала в заметке Догнать и перегнать деда. А теперь я хочу показать, как теперь выглядит стена, где снова…

  • А все началось с цветочка!

    Закончился почти двухнедельный марафончик перестановок, переклеек, реставраций. А все начиналось очень невинно. Я мрачно сказала, что хочу новый…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments