dorys

Categories:

Вечереет

Закончился писательский марафон по зарисовкам. Каждый день было свое задание. Для пятого дня нужно было написать текст-сон, кого-то из главных героев и связать с предыдущими текстами. 

Вечереет. Девятиэтажки зияют выбитыми окнами. Балконы многие обрушились, другие висят на арматуре. Между домами ветер гоняет прозрачные пакетики. 

Стаи кошек. Кошки сидят, лежат, скачут, ловят пакетики, просто вылизываются. Особенно много черных кошек. Тощие, похожие на ворон. И вороны тут же прыгают. Взлетают и снова садятся, разметая пакетики крыльями.

Во дворах брошенные автомобили. Некоторые уже проржавели, другие, словно только что с конвейера. И все это поросло травой, которая лезет с газонов, стелется по асфальту, заползает в щели.

А с неба моросит мелкий летний дождь, заставляя недовольно жмуриться кошек. Они временами смотрят в небо, встряхиваются и возвращаются к прерванному занятию. 

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded