dorys

Categories:

Письмо подруге

Закончился писательский марафон по зарисовкам. Каждый день было свое задание. Для четвертого дня нужно было написать текст-письмо и связать с предыдущими текстами. У меня письмо получилось от имени матери главной героини.

Здравствуй, Машенька!

Наконец-то собралась тебе написать, а то все как-то не получалось. Знаешь, что моя Светка учудила? Бросила работу на телевидении и пытается устроиться в похоронное бюро! Но это еще не все. Они же с Сашкой разбежались! И чего, спрашивается? Не курит, почти не пьет. Со всех сторон положительный мужик.

Я говорю: «Чего тебе надо? Допрыгаешься, что на старости лет одна останешься!» А она смеется: «Бери его себе, раз приглянулся!» Да, я бы взяла, но куда же я тогда Сергеича дену? Не на улицу же выбрасывать? Жалко. А вместе они не уживутся. Сергеич других мужиков не выносит: сразу хвост распушивает, когти выпускает и норовит вцепиться. Лютый зверь, а не кот!

А я что хотела спросить, Машенька, ты соду пьешь до еды или после? Я в интернете смотрела, там говорят, что надо натощак. А ты-то как делаешь? Я знаю, ты давно этим делом увлекаешься, так я тоже хочу начать. Но не решаюсь. А вдруг только хуже себе сделаю! А потому хотела с тобой посоветоваться, как со специалистом.

И еще я думала заехать к тебе на неделе показать последнюю вышивку. Может, поговоришь у себя на работе, вдруг кто-то купить захочет. У меня так хорошо цветочная тематика расходится! Любят люди красоту.

Ладно, буду заканчивать. Компьютер что-то барахлит, надо будет сказать Светке, чтобы посмотрела. Так медленно грузится, просто сил никаких нет ждать, пока он страницу обновит! Тебе хорошо, ты сама с техникой справляешься, а я так и не научилась. Ладно. Передавай привет Виталию, Леночке и Славке!

С наилучшими пожеланиями, Надя.


promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded