dorys

Category:

Как же все...

Закончился писательский марафон по зарисовкам. Каждый день было свое задание. Для первого дня нужно было написать текст с узнаваемым героем-героиней (ситуацией). Я выбрала ситуацию, которая достаточно надоела за последнее время.

фото из интернета
фото из интернета

«Как же все задолбало!» - эту фразу я слышала только за сегодня раза четыре. Можно подумать, что для меня мир – это рай! Постояли бы вы у входа, предлагая каждому входящему надеть маску, вы бы знали, что такое: «На самом деле задолбало!» 

До меня там стоял Толик, но администрация осталась им недовольна. Толик слишком часто пропускал бабушек без масок, хотя все знают, что бабушки сейчас самые опасные.

Мне еще повезло, что я красавица. Рост метр восемьдесят, глаза голубые, блондинка натуральная, губы почти как у Анджелины Джоли, но этого под маской не видно. Остальное вполне соответствует средним стандартам манекенщицы. Поэтому, когда я говорила о маске мужчинам, они останавливались и начинали расспрашивать, где ближайшая аптека. Можно подумать, что они туда пойдут и даже что-то купят!

Зато женщины долго объясняли мне, как они от всего устали, и как жарко сейчас в маске. Знаю! Сама стою в ней несколько часов подряд с перерывами на подышать воздухом снаружи.

Это все потому, что мне нужно рабочее место. И мне обещали, что оно будет. Только надо чуть-чуть поработать на дверях «пугалом».

Да, без проблем! Мне не привыкать пугать. Я несколько месяцев отработала диктором местного телевидения на вечерних новостях. Я каждый вечер рассказывала где, кто, кого и когда. А теперь всего-то и надо, что сообщать посетителям сегодняшнюю статистику заболеваний и напомнить о масочном режиме. А гробы они купят сами, потому что товар нашего похоронного бюро всегда имеет спрос, и никакая пандемия здесь не помешает! 

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded