Алина (dorys) wrote,
Алина
dorys

Воробей и русалка

Осваиваю новую технику - рисунки на стекле. Ну, сразу щедевр, конечно, не получится, но вообще-то работать интересно. Все в диковинку. С мелкими деталями проблемы. Для первого рисунка - русалки нормальной рамки не нашлось, сделала из подручных материалов. Воробей мне голову поморочил прежде, чем я поняла, что вообще все надо было делать не так, а совсем по-другому. Но по-другому сделаю в следующий раз. Техника смешанная. Рисунок на стекле дополнен аппликацией.

Русалка
«Русалка» на Яндекс.Фотках

Воробей
«Воробей» на Яндекс.Фотках
Tags: рисунки на стекле
Subscribe

  • 09.11.20

    В очередной раз хочется сменить формат блога, но не уверена, что до этого руки дойдут. Утонула в письменных практиках. Увлекательное, надо сказать,…

  • Человек и камни

    Благодаря numach здорово впечатлилась человеком. Владимиром Теплых. Здесь рассказ о нем. А здесь - фильм "Поклонение камням"…

  • Семь лет

    Егор Воронов МОЙ ГОРОД БУДЕТ СТОЯТЬ! Нет, у нас не было Лета любви, но было Лето отчаяния. Три точки запустили Новое Время…

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments