dorys

Category:

А. Молчанов о кризисе

Получила очередное письмо из рассылки А. Молчанова. Поскольку это пересекается со вчерашним постом о внутреннем конфликте, хочу кое-что процитировать.

«Кризис возникает тогда, когда накапливаются противоречия между вашими ценностями, целями и действиями. То есть вы хотите чего-то, но ставите цели, которые не позволяют получить то, что вам нужно. Или цели ставите правильные, но действия негодные. И в глубине души вы чувствуете, что идете не туда, но пока не понимаете, что именно не так. Начинается самосаботаж. Начинаются внутренние конфликты. Очень часто, влетая в кризис, мы считаем его причиной что-то совершенно не имеющее к этому кризису отношение. Как говорил Жижек «Вы не любите не понедельники, вы не любите капитализм». Что-то в вашей жизни становится помехой для вашего дальнейшего развития, а вы пока не понимаете, что».

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded