dorys

Categories:

Внутренний конфликт

Меня снова «припахали» к теме, которая мне не нравится. Самый простой внутренний конфликт — это мое желание бросить марафон за одну только формулировку, и нежелание сходить с дистанции.

«Если бы Гумберт Гумберт не мучился от страсти к Лолите, читатель бы испытывал к нему только отвращение». Ребята, мне глубоко плевать на Гумберта во всех видах: и испытывающего страсть, и не испытывающего страсть!

«Старик сострадает рыбе, которую поймал. Будь иначе — повесть «Старик и море» превратилась бы в дешевую байку, которую не стоит и читать». Ребята, я читаю «Старика» не за то, что он сострадает рыбе! Я не люблю «Старика и море», но уважаю за то, что герой живучий и цепкий, как всякая нормальная живая тварь! Что это вы все время за меня решаете, что достойно, а что не достойно, что стоит читать, а что нет, и под каким соусом?! Эффект учительницы первого класса? Тьфу и еще раз тьфу на подобный способ подачи материала!

Но, между тем, сама тема внутреннего конфликта является достаточно интересной. Я с досады пошла рыть интернет и нашла не самую лучшую, но познавательную статью, которую сейчас сюда и сохраню.

За одну картинку стоило сохранить! Но лучше всего о внутреннем конфликте сообщает, чтоб не соврать, НЛП. Читано давно, но по-моему, речь шла о неконгруэнтности. Когда человек, к примеру, думает, что хочет кучу денег, а в реальности он мечтает лежать на диване и ничего не делать. И при этом страдает, что у него никак не получается получить кучу денег.

Ладно, все равно задание никто не отменял! Пойду что-нибудь напишу! :)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded