dorys

Categories:

Текущее

Очень хочется слегка побухтеть про «вообще». На самом деле меня слегка достал тот зарисовочный марафончик, в котром я участвую по доброй воле. «Достал» — не то слово! На третьем, что ли, задании мной овладело явственное желание все бросить и спокойно «удалиться в закат».

Это потому что на третьем задании велели срочно найти герою (героине) фобии-мании и прочие извращения и быстренько их озвучить. А у меня аллергия на подобного рода произведения (за исключением специальных книг по психологии или психиатрии). Я считаю, что современное искусство несколько преувеличило роль психически проблемных людей в прогрессе человечества. В том смысле, что прогресс теперь отменился, зато крепко больные на голову герои уверенно шагают по экранам и страницам. А я это не одобряю! Потому что болезнь надо лечить, а не любоваться ею под увеличительным стеклом!

Посидела, высказалась, написала. Описала особо злобную и потенциально нехорошую (в смысле готовности к преступлениям) тетку. И что? Следующее задание было посвящено письмам. Я, как бы, не отрицаю, что некоторые люди письма продолжают писать. Иногда даже длинные. Но чаще народ общается по телефону, Скайпу, Ватсапу, Вайберу и прочим СМС.

В общем, написала текст, не смотря на собственное бухтение. исключительно из принципа. Потому что участие добровольное и бесплатное, так что «сама нарвалась»! Могла не писать и не участвовать.

Самое смешное, что первые два задания действительно дали хорошую базу для потенциального рассказа, а остальные только все запутали. Не люблю большое количество действующих лиц! 

Короче! Марафон по зарисовкам — вещь хорошая и полезная, но скорее бы он уже заканчивался! А с другой стороны, кто дал бы творческого пинка, если бы не толпа стартующих одновременно? 

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded