dorys

Category:

Между прочим

Наконец-то нашла что-то, что не слишком напрягает и не занимает много времени. Второй день смотрю

Самое ценное то, что серии по 15 минут, и то я умудряюсь разбить на несколько просмотров.

Ничего особо умного, тема актуальная, местами забавно. Думала, что не выдержу, начинала осторожно. Нормально для такого формата! :)

Хорошо бы, чтоб такого (подобного) добра было бы много! Потому что ни на что серьезное и крупное настроения нет. Взялась кусками пересматривать «Стар трек» 1966 года.

В принципе, хороших фантастических сериалов было пересмотрено достаточно. Но нет желания долго говорить. Потому через запятую: «Карнивал Роу», «Зоннентау». «Карнивал» — буду караулить следующий сезон, потому что сделано очень атмосферно!

«Джентльмены» (2019) — отличная криминальная комедия! Все герои отрицательные, но местами обаятельные!

Осилила три серии «Рассказа служанки» первого сезона. Потом вспомнила, что успешно не смотрела популярную фантастическую чернуху последних лет и решила не нарушать традицию. Пусть такое смотрят те, кому скучно жить и охота пощекотать нервы. Мне же хватает реальности, которая круче любого вымысла.

К вопросу о реальности (о реализме). Посмотрела отличный фильм «Карп отмороженный» 2017 года. Буду пересматривать, потому что сценарист невероятно хорош и точен в деталях, а актеры играют просто изумительно!

Отплевывалась от французского фильма «Моя собака — идиот». Идиот там, видимо, сценарист, а не собака! Будем считать, что нарвалась случайно!

А вообще количество фильмов сократила, потому что наконец-то наступила прекрасная погода. Надо использовать летние дни!:)

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded