dorys

Category:

"Прибрежник"

Ну, вот и «Прибрежник» всплыл со дна. Я долго ждала тогда, что он появится. А второй раз он умер уже в Киеве. Уже готовился перевод на украинский, а потом у них там становилось все интереснее и интереснее. Куда уж тут книгам за жизнью угнаться!

Виталий Пищенко

«А эти сборники, составленные по итогам семинара «Ялта-92», в типографию так и не попали. Привожу их содержание, потому что об этом просил кто-то из вас, ну и авторам, думается, будет интересно вспомнить об упущенных возможностях. Никак не по их вине. И не по нашей…

112 (-). Вакцина от бессмертия.

Вакцина от бессмертия [книга не вышла, составлена 12.1991]

[Фантастика]: РУМБЫ ФАНТАСТИКИ: Болото А. (Горловка) Прибрежник – Булыга С. (Минск) Муфаффин – Гланц А. (Одесса) Блудный сын промышленности – Жужунава Б. (Инта) Ловушка для дураков – Исаев В. (Москва) Счастливчик и тень – Логинов С., Рыбошлыков В. (Санкт-Петербург) Вокруг Гекубы – Пидоренко И. (Ставрополь) Право гостя – Федотов Д. (Томск) Найти родник – Цветков А. (Москва) Вакцина от бессмертия – Щёголев А.(Санкт-Петербург) Двое на дороге».

А вот и Елены Кулинич «Благодатный»! Картины ее публиковались неоднократно, а вот с литературными произведениями не повезло!

Колдовские игры [книга не вышла, составлена 01.1992]

[Фантастика]: РУМБЫ ФАНТАСТИКИ: Кулинич Е. (Горловка) Благодатный – Логинов С. (Санкт-Петербург) Сергей Петрович – Тёмный глаз – Подистова Л. (Новосибирск) Последний Лученосец – Соболь А., Шпаков В. (Хмельницкий) Сказка о железном рыцаре Альтаре – Сухинов С. (Москва) Колдовские игры – Хоменко И.(Чернигов) Поднебесник – ЮНОМУ ЧИТАТЕЛЮ: Потапова А. (Киев) Молочный зуб дракона Тишки

promo dorys october 30, 2018 12:47 13
Buy for 30 tokens
Книга "Ржавое золото" Теперь на "Призрачных мирах" https://feisovet.ru/магазин/Ржавое-золото-Алина-Болото?utm_content=286459146_286309357_0 В "Ридеро" https://ridero.ru/books/rzhavoe_zoloto_1/ Мой роман "Сибантийский транзит" теперь на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded