?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока возвращаюсь к прежней практике. "Квадрат времени" будет публиковаться целиком, а не по мере накопления материала.


Внимание! Некоторые материалы данного номера содержат «Концентраты  Будущего», что может вызвать раздражение вашего сознания. В таком случае необходимо уменьшить дозировку и начать чтение «Квадрата времени» с последней страницы.



Уважаемые читатели!

Обратите особое внимание на сегодняшнее объявление отдела защиты прав потребителей. К сожалению, не все инопланетяне похожи на моего коллегу таукитянина Ю-ю. К нам поступают жалобы на незаконное внедрение в наш быт инопланетных технологий. Будьте бдительны!


 В.М. Булочкин  – соглавный редактор



ОТДЕЛ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!


В последнее время в интернете появилось много назойливой рекламы виртуальных мини заводов, фабрик и фермерских хозяйств, на которые активно вербуют в работники пользователей персональных компьютеров. Надомная дистанционная работа, почасовая оплата через популярные платежные системы. Предлагается три вида работы: на конвейере интуитивной сборки блоков микросхем лего, уборка четырехмерных тюльпанов на мёбиус-клумбах и аэромобильной оператор по пошиву экологических чехлов для планет.

Любители компьютерных игр не задумываясь устраиваются на такую работу, хотя за парсек видно, что это инопланетное производство, которое ни в одной стране мира не запрещено, но и не разрешено. Хотя официальный контакт цивилизаций еще не произошёл, но внеземные производства уже нелегально размещаются на нашей планете. И разумеется - вредные производства!

Уже зафиксированы случаи новых профессиональных заболеваний среди контакт-арбайтеров:  кратковременные приступы телепортации в пространстве и времени, ночное нарушение гравитации (люди просыпаются прижатыми к потолку) и это только начало.

Граждане Земли! Будьте благоразумны: работайте  только на земных производствах!



СИНТЕТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ

В Ялтинском  институте иностранных языков открылась кафедра по изучению языка дельфинов (северо-черноморский диалект). Преподавание ведут ихтио-психологи с научно-исследовательской станции. Обучающий процесс проходит в классах-бассейнах. Итоговые экзамены в каждом семестре принимает дельфин  по имени «Доцент». Владение дельфиньим языком будет полезно: рыбакам, морякам и просто пассажирам  круизных лайнеров, особенно если  у них не было времени научиться плавать.

Книжная полка «Квадрата времени»
Вышел в свет опережающий учебник «Галактическая физика» из раздела «Практическая фантастика», авторы:  Охкинг и Айсмак. Это  ознакомительное учебное пособие для студентов  будущих,  еще не организованных институтов «Временных технологий», которые будут готовить промышленных фантастов. В учебнике  приведены теории,  формулы,  таблицы, рисунки  о законах физики в других вселенных, а также в параллельных мирах. Материалы для учебника собраны из произведений писателей-фантастов, которые будут работать в жанре индустриальной фантастики. Рекомендовано любопытным путешественникам на индивидуальных машинах времени, пассажирам автобусов времени, трамваев времени, и поездов времени дальнего следования. А так же путешественникам,  волею случая оказавшихся на необитаемом временном острове или планете.



СДЕЛАЙ САМ

Увеличение стоимости электроэнергии сдерживает экономическое развитие государства и каждого человека в отдельности. А между тем существует простой способ получения электричества из Космоса.
Возьмите 100, а лучше 150 штук одинаковых СВЧ-печей, расположите их по кругу  на крыше, чердаке своего дома или на кухне. Сориентируйте их открытыми дверцами по часовой стрелке и подключите к общему удлинителю. Затем включите в электрическую розетку своей квартиры.
Получившийся бытовой синхрофазотрон сразу начнет поглощать энергию магнитного поля Земли, которое, как известно, совершает непрерывные колебания, особенно сильные во время вспышек на Солнце. При этом магнетроны в микроволновках  вырабатывают высокочастотный электрический ток.  Далее  он преобразуется до промышленных стандартов и  через квартирный счетчик поступает в городскую электрическую сеть, тем самым вычитая уже насчитанные киловатты за потребленную электроэнергию.
Следовательно, за три месяца можно сэкономить средства  на приобретение одной СВЧ-печи. Такими темпами через полгода бытовыми синхрофазотронами одного только Китая можно будет подавлять магнитные бури на всей Земле.  А через год  в реверсном режиме объединенной СВЧ мощности Китая, Индии, России и США  окажется достаточно для управления активностью Солнца.



ХРОНОКЛАЗМ
Полет сквозь время
Полет сквозь время


Над выпуском работали корреспонденты Алина Болото и Альберт Бояджян


Адрес газеты: http://alyna-boloto.blogspot.com
e-mail: alina.dgan@gmail.com

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
chanych_85
Oct. 30th, 2017 06:00 pm (UTC)
я не хотел бы проснуться прижатым к потолку.)))
dorys
Oct. 30th, 2017 06:07 pm (UTC)
Поэтому - бдительность прежде всего!:)
chanych_85
Oct. 30th, 2017 08:50 pm (UTC)
Бдительность в наше время очень важна.!)
( 3 comments — Leave a comment )