?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шиповник и желуди

Самое сложное в процессе ремонта - это не покрасить в зеленый цвет кошку, которая очень этого хочет!
Бусы из шиповника

Сегодня докрашивала очередное окно снаружи и попутно лавочку. Само собой, по этому случаю начался дождь. К тому же, резко увеличилась кошачье-собачья активность. Кошка и собака внезапно появлялись в самых неожиданных местах, и мои попытки ограничить свободу передвижения домашним питомцам закончились баррикадой вокруг покрашенной лавочки. Чтобы никто не сел и не создал из себя зеленое существо.

Поскольку внутри дома на этот момент работы прекращены, мне вздумалось предаться украшательству кухни. Захотелось повесить на стену какую-нибудь связку искусственного лука, произведенную умельцами из Китая. Но! В нашем городе немного не тот период.  Сувениры не относятся к предметам первой необходимости, а потому во многих местах исчезли.

Накрутив бесполезный километраж по городу, я решила пойти другим путем и прямиком отправилась в собственный сад, где у нас растет куст шиповника. А муж в городском парке отыскал экологически чистые желуди Орех у нас тоже собственный. так что, вместо китайского ширпотреба пришлось украшатьсчя натур-продуктом!:)
Желуди на стене

Бусы на стене

Posts from This Journal by “хенд мейд” Tag

  • Ягода-малина

    Пока эти люди пушечной пальбой не перебили кабель интернета, я поставлю фото своей новой новогодней поделки. Нарисовала ягоду-малину на пластиковой…

  • Подготовка к зиме

    Что будет с газом, а тем более - с отоплением этой зимой, мне пока совершенно не ясно. Поэтому, пока относительно тихо, Альберт чистит дымоходы.…

  • Чашка

    Чтобы меньше думать об очень невеселой реальности, решила вернуться к рисованию. Не рисовала лет много. Начать решила с давно откладываемой росписи…

  • Завершен

    Вчера же и установила витражный рисунок на место. « Витраж на месте» на Яндекс.Фотках

  • Витражный рисунок

    Два дня сохнет мой первый витражный рисунок, который я хочу прицепить на стекла над дверью. По правилам он должен был быть выполнен на стекле, но мне…

  • Солнечные часы

    Альберт давно собирался сделать солнечные часы. В этом году он это сделал и назвал их в честь нашей газеты "Квадрат времени". Корпус…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
chanych_85
Oct. 5th, 2017 05:15 pm (UTC)
Блин... вспомнил сейчас, как в школе заставляли из желудей поделки делать... Человечков из спичек и желудей.. собаку такого же рода и еще что было.))
dorys
Oct. 6th, 2017 09:11 am (UTC)
А мы как-то обошлись! Помниться, какие-то жуткие салфетки делали!:)
chanych_85
Oct. 6th, 2017 06:25 pm (UTC)
:)))
( 3 comments — Leave a comment )