?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Супер, но бывшая



Хотела найти что-то веселенькое. Начала смотреть«Моя супер-бывшая» 2006 с Умой Турмой в главной роли. По ходу фильма вспомнила, что когда-то его уже видела и благополучно о том забыла.

Не плохой фильм, но и не хороший. Нормальный вариант, чтобы один раз посмотреть. До конца не выдержала, начала уже перелистывать.

Сейчас задумалась, чтобы в нем похвалить. Если бы не выпендривались, а на самом деле сняли о еще одной разновидности супергероев, возможно, что-то бы там и было. Но они изначально взяли шутовской тон. Многовато тупости? Может быть.

Короче, если кто хорошо относится к Уме Турман, то это просто еще один фильм с ее участием.

И да, золотая рыбка в аквариуме действительно была хороша! Но в реальности не выжила бы в таких условиях, какие ей предложили в фильме. Без аэрации, водорослей или хотя бы нормального аквариума.

Posts from This Journal by “фантастика в фильмах” Tag

  • По "Звездному пути"

    Пока что не могу найти ни одного нормального фантастического сериала, чтобы заменить бесконечный "Стар трек". А потому временами…

  • "Kingsman"

    Отсмотрели "Kingsman. Секретная служба"- 2015 года и его продолжение "Kingsman. Золотое кольцо"- 2017. Жанр: комедийный…

  • СуперБобровы

    Посмотрели комедийный фильм "СуперБобровы" (2016 г). Режиссер: : Дмитрий Дьяченко. В ролях: Павел Деревянко, Оксана Акиньшина, Роман…

promo dorys january 2, 2015 20:00 3
Buy for 30 tokens
"Спасти или спасаться самому? Что случилось на дрейфующем в космосе корабле? Что хочет от пилота веселая старушка? А у Даруа это первый самостоятельный рейс, и не всегда пилот понимает, кто ему друг, а кто враг". Это аннотация к книге Алины Болото "Меню для Фойры",…

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
fotovivo
Sep. 13th, 2017 08:26 am (UTC)
Че-т смутно помнится, "ничётак" фильмец.
dorys
Sep. 13th, 2017 10:21 am (UTC)
Неплохой фильм для разового просмотра!:)
chanych_85
Sep. 13th, 2017 11:21 am (UTC)
золотую рыбку любят показывать в простом аквариуме, без всего.)
dorys
Sep. 13th, 2017 11:28 am (UTC)
Подают дурной пример!:(
( 4 comments — Leave a comment )