?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2.09.17

С утра успела потаскать воду ведром из погреба, пока не пришел муж и не принес насос. С  техникой дело сразу пошло веселее.

Чем интересна наша жизнь – никогда не знаешь, что еще произойдет! Отключат свет, прорвет вода или от ветра рухнет дерево. Или кому-то захочется стрелять. Или в очередной раз скиснет очередной мобильный оператор. Или необходимые чиновники внезапно дружно уйдут в отпуск. Или у  мышей осеннее переселение. Или соседи не поделят пешеходную дорожку под нашим забором: кто может на нее сыпать землю, а кто ни-ни. Или погода вдруг начинает поворачивать к ледниковому периоду. Или марсиане не в том месте посадили летающую тарелку, или МКС не там летит. А еще бывают скачки цен, новости в интернете и плохое настроение у начальника. А еще бывает протекший от дождя потолок и сбившийся с дороги голубь. А еще стены, которые вдруг начинают двигаться, и телефонный кабель, который утонул в дожде. А еще бывает жажда ремонта. О, это очень серьезно! Когда внезапно одолевает жажда ремонта, это грозит долгими последствиями!

Ну, на этом фоне совершенным пустяком смотрится неурожай этого года. Подумаешь, кабачки дружно ушли в пустоцвет! Зато, какая роскошная засуха была!

Не пойму я: зачем люди играют в компьютерные игры, если жизнь то и дело что-то отчебучивает? Ну, веселее же в реале!:)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
chanych_85
Sep. 2nd, 2017 04:44 pm (UTC)
Согласен - если бы все было предсказуемо, было бы не интересно.)
dorys
Sep. 3rd, 2017 06:03 am (UTC)
:)!
( 2 comments — Leave a comment )