?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Консервация

Салат из баклажанов, болгарского перца, лука и помидоров.
Было
До того
Стало
После того

Posts from This Journal by “кулинария” Tag

  • Закупоренное лето

    Наступило время вишневого компота!:)

  • Аджика грушевая и сливовая

    В этом году щедро уродили груша и слива, поэтому я накулинарила от души!:) Варенья и прочие компоты у нас идут не очень, а вот всякие приправы и…

  • Крошево. Щи из крошева

    После уборки поздней капусты обнаружилось большее, чем мне хотелось, количество зеленых листьев (не вся капуста сформировала нормальные кочаны).…

promo dorys january 2, 2015 20:00 3
Buy for 30 tokens
Купить и скачать электронные книги Алины Болото "Где живет Чердже" (рассказывающую о событиях альтернативной истории) можно здесь: http://booksmarket.org/book/Alina-Boloto _Gde-jivet-herdje.html "След Фата-морганы" (космическая фантастика и фэнтези под одной обложкой)…

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
vchernik
Aug. 28th, 2017 07:07 am (UTC)

Что-то стало больше чем было. Явные излишки образовались. (облизывается)
dorys
Aug. 28th, 2017 12:56 pm (UTC)
Естественно! Это же первый закон пробуждения голода!:)
chanych_85
Aug. 28th, 2017 01:07 pm (UTC)
Вкусняшка.))
dorys
Aug. 28th, 2017 01:08 pm (UTC)
Это точно!:)
tussauds
Aug. 30th, 2017 06:26 am (UTC)
Аж слюни потекли. Люблю я эти овощи и такое сочетание. Только никогда не консервирую сама. Максимум на что меня хватает (и если повезет) - томат и аджику накрутить.)) А это ж еще и пастризовать надо(?)..
dorys
Aug. 30th, 2017 08:48 am (UTC)
Вкусно-вкусно! Тут главное, чтоб не добраться до запасов раньше, чем придет зима!:)

Ну, я без больших подвигов их делаю: разливаю горячими в обработанные паром банки и закупориваю.

Аджика еще предстоит!:)
tussauds
Aug. 30th, 2017 09:04 am (UTC)
А потом вверх дном ставить надо или класть на бок? (Им же как-то остыть надо?)
И еще вопрос: укрываете или нет?
А нас в семье когда помидоры-огурцы закатывали, то клали, укрывали, остужали... Ну вобщем, гемору конечно много. Но зимой потом как приятно открыть закрутку.. =)
dorys
Aug. 30th, 2017 09:18 am (UTC)
Да, ставим вверх дном и укрываем. Это как раз, по-моему, не самое проблемное. Меньше всего мне нравится резать овощи, потому что долго. Особенно не люблю возиться с луком. Но в этом году я его не стала резать. Почистила и сунула в электромясорубку. Понравилось!:)
( 8 comments — Leave a comment )