?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Квадрат времени.jpg
ЖАЛОБНАЯ КНИГА В ПАРКЕ АТТРАКЦИОНОВ

Веселые горки

В понедельник 10 июля я купил билет на аттракцион «Веселые горки», надел личное альпинистское снаряжение и начал восхождение.

Совершенно неожиданно я увидел несущийся по горам поезд. Поскольку пассажиры кричали, я подумал, что у состава отказали тормоза, и приступил к немедленной эвакуации людей. В общей сложности, я спустил на землю пятнадцать человек, среди которых были взрослые и дети.

К сожалению, вместо благодарности я получил только отборную ругань! Понятно, что пассажиры находились в состояния аффекта, а потому упорно сопротивлялись и употребляли нецензурные выражения, но о чем думала администрация парка, выпустившая состав с неисправными тормозами?! После того как я на ходу эвакуировал пассажиров, поезд сделал еще четыре  круга  и только тогда остановился!

____________________________________________________________________________________

Дешевая подделка! Возмутительная халтура! Профанация Великого Искусства Развлечений! Что вы себе позволяете?! Разве это карусель «Джунгли»?!

На круглой платформе стоят пластмассовые и деревянные лошади, зебры, бегемоты, антилопы, слоны, носороги. А должны – настоящие! И вращение карусели должно происходить от их дружного бега по кругу и периодических одновременных остановок.

Уважайте чувства истинных ценителей прекрасного! Второй раз я приду в ваш парк, если хотя бы одного настоящего пони вы пустите побегать по кругу карусели.
____________________________________________________________________________________

комната смеха

Когда я с семьёй вошёл в "комнату смеха", то полагал, что (как во всякой цивилизованной стране) комната с зеркалами криволинейной геометрии через искривленное подпространство сообщается с такими же зеркальными комнатами в разных городах на разных континентах. Хотел жене показать Париж, Нью-Йорк, Урюпинск, Жмеринку и Одессу, но сколько я не кривлялся перед зеркалами и не  выходил из "комнаты смеха", оказывался в том же самом парке в который пришел. Это не смешно! Не хватает средств для оплаты пространственных подключений и поддержку сервисного телепортационного обслуживания - так и напишите "грустная комната"!
__________________________________________________________________________________
Что вы наделали?! Корабельную карусель назвать цепочной? Да еще вращать при помощи мотора? Абсурд!

Корабельная карусель должна работать только в ветреную погоду при хорошем зюйд- весте вращаться по часовой стрелке, а при норд-осте против часовой. А у вас что, и где паруса, я  вас спрашиваю?!
__________________________________________________________________________________________
"Лодочки"

Купил билет на «лодочки», ступил на борт лодки и ужаснулся. А где вода, и как я буду раскачиваться на гребнях высоких волн? По воздуху что ли, как маятник у часов с кукушкой? Пока воды не нальете под килем (хотя бы три фута), я к вам не приду, ноги моей не будет на палубах ваших лодок!

ХРОНОКЛАЗМ

Костер, горящий в спутниковой тарелке объединяет двадцать первый век и пещерный!
Костер на тарелке

Над выпуском работали корреспонденты Алина Болото и Альберт Бояджян


Адрес газеты: http://alyna-boloto.blogspot.com
e-mail: alina.dgan@gmail.com

Posts from This Journal by “моя фантастика” Tag

  • Квадрат времени № 5(54). Хроноклазм

    Чуть-чуть утонули в работе, поэтому сегодня совсем крошечный кусочек "Квадрата"!:) ХРОНОКЛАЗМ Полет сквозь время

  • Квадрат времени № 5(54). Часть первая

    СИНТЕТИЧЕСКИЕ НОВОСТИ В Ялтинском институте иностранных языков открылась кафедра по изучению языка дельфинов (северо-черноморский диалект).…

  • Ретро-выпуск

    Сентябрьский номер 2017 года "Квадрата времени" уже вышел, а сентябрь еще продолжается. Поэтому мы позволили себе процитировать…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
chanych_85
Jul. 13th, 2017 01:20 pm (UTC)
идея с каруселью и животными, которые там бегут - мне понравилась.))
dorys
Jul. 14th, 2017 10:14 am (UTC)
:)!
( 2 comments — Leave a comment )