?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Его время пришло!

Посмотрели вчера "Логан: Росомаха. Его время пришло". Режиссер Джеймс Мэнголд, в главных ролях:Хью Джекман, Бойд Холбрук, Патрик Стюарт, Дафни Кин.



Смотреть можно. Шума много, хотя могло быть и больше. Как всегда, на высоте Патрик Стюарт (капитан "Энтерпрайза" из "Звездный путь. Следующее поколение"). Несомненно, талантлива Дафни Кин.

По-моему, они слегка переборщили  с идеей "все умерли". Мне казалось, что на супергероев общие законы жизни не распространяются. Определенно, хозяева идеи решили в следующем фильме выводить в свет молодняк. Их право! Но все-таки мрачновато.

А в целом - вполне приятное зрелище, но я подозреваю, что не все фильмы с Росомахой видела, а потому поищу более ранние.

Posts from This Journal by “фантастика в фильмах” Tag

  • Нечистая сила

    Посмотрели вчера фильм "Нечистая сила" 1989 года. Режиссер Эрнес Ясан, в главных ролях Павел Андреев, Римма Маркова, Ольша Кабо, Роман…

  • О хороших фильмах

    Стоило мне только пожаловаться, что смотреть нечего, как просто посыпались прекрасные российские фильмы. Мне их посоветовали, и я хочу сделать то же…

  • Супер, но бывшая

    Хотела найти что-то веселенькое. Начала смотреть« Моя супер- бывшая» 2006 с Умой Турмой в главной роли. По ходу фильма вспомнила, что…

  • Приветствую, Волшебный мир!

    Слегка порылась в фанатских роликах, посвященных последним "стартрекам" и смеси из более ранних.

  • "Звездный путь" - 2009 -2016

    Хочу сказать несколько слов сразу о трех полнометражных фильмах «Звездный путь» 2009, «Стар трек. Возмездие» 2016,…

  • "Звездный путь. Энтерпрайз"

    Отсмотрела «Звездный путь. Энтерпрайз». Тяжелый случай! За четыре сезона нашла только одну серию, которую смело могу назвать отличной,…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
chanych_85
Mar. 11th, 2017 07:48 pm (UTC)
а я вот все в раздумьях, смотреть или нет.))
dorys
Mar. 12th, 2017 05:52 am (UTC)
Один раз посмотреть стоит, чтоб быть в курсе развития сюжета!:)
( 2 comments — Leave a comment )