?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мрак

Донецкая фильтровальная станция вновь обесточена в результате обстрела со стороны ВСУ.

 ДФС вновь обесточена в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом сообщили в оперативном командовании ДНР.

"В 18:20 в результате минометного обстрела в окрестностях ДФС были повреждены линии электропередачи, станция вновь обесточена",

— сказал представитель ведомства.

Он добавил, что в настоящий момент руководство станции предпринимает попытки эвакуировать персонал.

Энергетики Донецкой Народной Республики приступили к осмотру поврежденных обстрелами линий электропередачи, питающих Донецкую фильтровальную станцию.

«Энергетики уже приступили к осмотру ЛЭП. Возможно, они будут восстановлены сегодня».

Сотрудник предприятия добавил, что персонал ДФС возвратится на рабочие места, как только энергоснабжение будет возобновлено. «Мы будем пытаться заводить туда наших людей и в очередной раз запускать фильтровальную станцию»

Накануне ВСУ произвели массированный минометный обстрел района ДФС, в результате которого фильтровальная станция в очередной раз была обесточена. Персонал предприятия был в срочном порядке эвакуирован.


Источник

За время конфликта на Донбассе от преступных действий украинской армии погибло более ста детей. Несколько сотен детей получили ранения разной степени тяжести.

Источник
promo dorys january 2, 2015 20:00 3
Buy for 30 tokens
"Спасти или спасаться самому? Что случилось на дрейфующем в космосе корабле? Что хочет от пилота веселая старушка? А у Даруа это первый самостоятельный рейс, и не всегда пилот понимает, кто ему друг, а кто враг". Это аннотация к книге Алины Болото "Меню для Фойры",…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
chanych_85
Mar. 6th, 2017 05:04 pm (UTC)
название поста полностью отражает ситуацию....
dorys
Mar. 7th, 2017 06:11 am (UTC)
Да, мрак во всех смыслах.
( 2 comments — Leave a comment )