?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

2.03.17

13.54
Ну, не прошло и двух месяцев, как я закончила шерстить френдленту, в результате чего она сильно похудела. Если хорошенько подумать, то я не занималась этим с 2013 года. Хорошо или плохо, но порядок навела.

Может быть, снова внедрю "бесконечный пост". Обычно я его делаю, когда начинается крупная военная заварушка, чтобы достраивать хронику событий без того, чтобы открывать новые посты. Сейчас, возможно, для того, чтобы вернуться к формату обычного дневника. Не факт, что идея будет воплощена, но запланировать стоит. Возможно, эти посты будут отличаться от прочих по оформлению и возможности делать комментарии. Опять-таки, посмотрим.

15 марта 2017 года моему блогу исполнится восемь лет. За это время у меня сильно изменились взгляды на то, зачем нужен журнал, и о чем в нем нужно писать. Не то, чтобы я в очередной раз собиралась его закрыть (хотя и эти мысли циркулируют), но встряхнуть его точно стоит.

Я так понимаю: "эта музыка будет вечной" (это я о нашей войне), поэтому она все равно будет присутствовать в текстах. Вот сегодня, я злая и невыспавшаяся, потому что стрелять начали в 22, а закончили около часа ночи. И еще, как и обещали, отключили международную связь на стационарном телефоне. Как бы не новость, потому что я все равно с него могла дозвонитья не везде, но для сестры из России это оказалось неприятным сюрпризом, потому что она теперь на него точно дозвониться не может.

Да, кстати, людей, которые попытаются объяснять ситуацию с позиции "самивиноваты" я по-прежнему буду игнорировать, потому что скучные до упора и предсказуемые точно так же.

А вообще, в данный момент я всем довольна. Весной, погодой, миром, даже телефонами. Только надо бы чуть-чуть выспаться для комплекта!:)

Я так долго ждала весну, что когда она все-таки пришла, немного растерялась. Ладно, привыкнем!:)

14.02

Тут ко мне в рассылке свалилась хвалебная ода книге Криса Бэйли “Мой продуктивный год”. Не знаю, насколько она полезна, но на всякий случай нашла в интернете и даже прочитала пару глав. Пока ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого, но прочитать хочу. Первый автор, который в начале главы указывает время, которое читатель потратит на чтение!:)

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
chanych_85
Mar. 2nd, 2017 03:21 pm (UTC)
выспаться хоть чуть чуть никому не помешает.))
dorys
Mar. 2nd, 2017 03:26 pm (UTC)
Мудрая мысль, но у нас уже с вечера очень громко музыка играет!:(

"18.00 - ситуация не изменилась, бои продолжаются... Зайцево работают минометы

17.10 - В районе ШБ бой,с применением стрелкового,АГС и АРТИЛЛЕРИИ".

Если они так рано начали, не факт, что к ночи замолчат!:(
( 2 comments — Leave a comment )