?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Рабочее

Новый год - новый взгляд. Начала френдоцит. Обнаружила у себя во френдах огромное количество брошенных и чисто рекламных журналов. Чищу.

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
chanych_85
Jan. 10th, 2017 08:23 am (UTC)
Давно хочу заняться, да времени нет...
vchernik
Jan. 10th, 2017 10:37 am (UTC)

У меня журнал живой, но полудохлый. За время без интернета было время подумать: а нужен ли он мне??
dorys
Jan. 10th, 2017 11:41 am (UTC)
На собратьев по разуму френдоцит не распространяется! Кроме случаев, когда журнал заморожен, как у Лазарчука. Вздохнула, но вычистила, потому что не верю в добрую волю ЖЖ.

А журнал, даже полудохлый, обязательно нужен. Вдруг очень захочется с кем поругаться,а безымянных пользователей не пускают! А тут раз, залогинились и пожалуйста!

Еще одна функция журнала. Это все-таки отражение личных событий и мнений. Что-то надо вспомнить, пролистаешь и найдешь!
vchernik
Jan. 10th, 2017 05:10 pm (UTC)

>> Еще одна функция журнала. Это все-таки отражение личных событий и мнений. Что-то надо вспомнить, пролистаешь и найдешь!

Согласен. Кое-что просто не охота писать или не доходят руки. Выложить в ЖЖ - был какой-то стимул.

>> Вдруг очень захочется с кем поругаться,

А ругаться ни с кем не хочется. Наоборот, хочется, чтобы освободили меня от своих желаний ходить ко мне ругаться.

Если и продолжу вести блог, то только на условиях полной взаимности: или разговариваем по людски или отфрэнд. И никаких банов. Они потом ходят по блогам и с гордостью рассказывают, что их забанили.

Аналогично приходят с такими комментами ко мне. Вот есть два типа, которым не понравилась книга о "Теории власти" Щеглова, мол, авторы доказывают право власти убивать наших детей. Щеглов их забанил. Пришли гордиться ко мне.
dorys
Jan. 10th, 2017 06:32 pm (UTC)
С полной взаимностью сложнее. У меня все проще: народу меньше. Если я предполагаю посещения поста людьми с очень сильно другим мнением, то ограничитель на комментарии ставлю сразу. В реальной жизни столько проблем, что мне только переливания из пустого в порожнее и не хватало! Но нет скандала, кому-то скучно.

Помните, что вы делаете это прежде всего для себя. Если сильно мешает, тогда да. Я сама регулярно собираюсь закрыть журнал. То ли седьмой, то ли восьмой год собираюсь!:) Возможно, когда-нибудь все-таки соберусь.
( 5 comments — Leave a comment )