?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

21.12.16 Очень громко!

Я честно пыталась спать, но последние полчаса - это что-то запредельное. Сводка из городской группы под катом. Осторожно, народные выражения!

23:09 Снова шумит сторона Семигорья и Светлодарска. Так же к\к пулеметы в районе Мичурина - 6\7 и в районе авторынок - Жованка.

22.49 Дылеевка снова минусанула

22.15 Дылеевка снова минусует. Глубокая ПЛЮСЫ!!!

21.48-Жованка- авторынок, разрывы.

21.43-Глубокая, прилёты. Вы знаете что делать.

21.37-Углик ложится всё ближе к городу. Плюсует непрерывно. Север Углика, кто ещё не в подвалах, то лучше там быть.

21.35-Зайцево -Жованка прилеты, много. ккп. Вспомнилась Зима 2014-2015.. Не самые лучшие её моменты.

21:30 Продолжаются прилеты в районе Зайцево- Жованка.

21.13 район ШБ стрелковое, АГС, кк плотно.

21.12-Север и северо-запад, утюжат прям по режимно-минскому. напоминаю, что лучше перебдеть, чем... Так что будьте крайне осторожны.

21.07 - укропендосы минусуют с района Дылеевки. Бессарабка, Никитовка вам красный.

21.03- север бмп и пара разрывов.Направление 6/7 кк пулемёты.

20.45- бои чуть ли не по всему периметру. Юз началась нехилая движуха, район батмановки несколько прилетов,предупреждений не ждать, а действовать по ситуации. Светлик-Углик по-прежнему бои, интенсивность колеблется. Север стрелковое. Запад быть настороже, может зацепить волной. Ставим желтый, чтоб в голову не пришло погулять.В Минске нахрена сегодня встречались? Чет от их встреч дома наши ходуном ходят.

20:25 Зайцево,пулеметы и пара разрывов.

19.40-Бой с новой силой Светлик-Дебальцево-Углик.

19:28 Юго-запад, бтр,миномет.

18:33 Сообщают о прилетах на окраинах Дебальцево и нескольких попаданиях в дом.

17:57 Север,всё по новой.Тяжелые прилеты в полях севернее Углегорска.

17:22 Укроп обстреливает Зайцево из к\к пулеметов.

16.21- пока в Минске в данный момент начались итоговые переговоры, мы видимо ощущаем их эхо. Переговорщики бурно ведут обсуждение недалеко от Углика и Дебальцево. Режим тишины не согласовали, во время согласования разведения сил попутали направление на компасе и столкнулись.

15.59-Продолжается нехилая долбежка. Кто не понял, то про рпг и стрелковое было написано с сарказмом, забыли мы, что люди не все с юмором. Те кто рядом с полем боя и чувствует опасность советую отменить срочный поход в магазин, к друзьям, родственникам и если что быть на чеку. "Режим тишины" субстанция нестабильная...

15.27-направление Углик-Светлик, продолжаются бои с применением бронетехники и не запрещённых минском вооружений. Сейчас вы можете слышать звуки РПГ(ракеты противотанковой Громкой) и стрелкового. Да, именно так они звучат, Басурин вчера говорил).

15.24- #ХроникиМинскойСрани всё без изменений. Опять северное направление канонада. Поймите, холодно, надо как то согреваться в эти зимние и морозные дни. Парням терпения, удачи.

11.10- периодически слышно войнушку всё с того же направления Светлик-Углик. Пока в пределах нормы, но близлежащие районы, будьте бдительны и осторожны.
Источник