?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 сезон "Дип Спейс 9"




Закончила смотреть пятый сезон фильма "Звездный путь. Глубокий космос 9".

Конечно, они не удержались на уровне первого сезона, когда слабую серию у них можно было найти с большим трудом. У них появились слабые серии, но даже их слабые серии сделаны на высоком уровне.

Пока что "Дип Спейс 9" успешно затмил для меня все остальные просмотренные фантастические сериалы, за исключением самого первого "Звездного Пути. Оригинального" 1966 года, который восьмого сентября отпраздновал 50-летие своего выхода на экран в этом актерском составе.

Конечно, техническая сторона "Оригинального" не сравнится с современным оснащением, но они по-прежнему на высоком уровне и по сюжетам, и по актерской игре.

А в "Дип Спейс 9" все на должном уровне: и декорации, и спецэффекты, и актеры. Сценаристы, конечно, временами устают, но, в принципе, все равно создают много прекрасных сюжетных ходов.

В общем, кто еще не смотрел, настоятельно рекомендую!:)



Posts from This Journal by “фантастика в фильмах” Tag

  • Нечистая сила

    Посмотрели вчера фильм "Нечистая сила" 1989 года. Режиссер Эрнес Ясан, в главных ролях Павел Андреев, Римма Маркова, Ольша Кабо, Роман…

  • О хороших фильмах

    Стоило мне только пожаловаться, что смотреть нечего, как просто посыпались прекрасные российские фильмы. Мне их посоветовали, и я хочу сделать то же…

  • Супер, но бывшая

    Хотела найти что-то веселенькое. Начала смотреть« Моя супер- бывшая» 2006 с Умой Турмой в главной роли. По ходу фильма вспомнила, что…

  • Приветствую, Волшебный мир!

    Слегка порылась в фанатских роликах, посвященных последним "стартрекам" и смеси из более ранних.

  • "Звездный путь" - 2009 -2016

    Хочу сказать несколько слов сразу о трех полнометражных фильмах «Звездный путь» 2009, «Стар трек. Возмездие» 2016,…

  • "Звездный путь. Энтерпрайз"

    Отсмотрела «Звездный путь. Энтерпрайз». Тяжелый случай! За четыре сезона нашла только одну серию, которую смело могу назвать отличной,…

  • "Золотой компас"

    Недавно совершенно случайно посмотрела фильм «Золотой компас»2007г. Книгу, Филипа Пулмана «Северное сияние», по которой он…

  • Новая эра в космической телефантастике

    Пока я досматриваю "Звездный путь. Энтерпрайз", Вселенная "Стар Трека" расширяется! Скоро к предшественникам добавится новый…

  • О странном

    Вчера посмотрели старый вестерн "Вне закона" 1943 года. Как бы нормально, для своего жанра. Но почему-то у меня не выходит из головы: по…