?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Позвони мне, позвони!


Второй похожий случай за это время. Муж громко зачитывает мне с экрана монитора какой-то особо приглянувшийся ему политический текст. На столе внезапно звонит его мобильный телефон. Он берет телефон и говорит: "Это ты мне звонишь!" "Немедленно сними трубку!" - требую я. Он жмет на вызов, а в ответ тишина.

Похоже, при выключенном телефоне кто-то что-то плохо расслышал! "Может еще раз зачитать?" - спрашивает муж одновременно и у меня, и у того, который обозначен моим именем в трубке. "Я уже все поняла!" - протестую я: "А кто не дослышал, перезвонит еще раз!"

У нас, когда стрельба увеличивается, со связью становится совсем плохо. Можно начать говорить в трубку, но вместо собеседника слушать в ответ собственный голос. Можно до бесконечности слушать от оператора, что линия внезапно перегрузилась, а можно просто ничего не слышать, потому что связи нет. Закончилась!

Сосед мудрый: сосед все эти годы голубей держит! Голубиная почта вечна!:)

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
vchernik
Jul. 12th, 2016 06:06 pm (UTC)

>>Голубиная почта вечна!:)

И питательна.

В военное время может выполнять две функции:
- рассылка сообщений;
- рассылка доп. питания.
dorys
Jul. 13th, 2016 05:50 am (UTC)
Сосед - мужик уже в возрасте. Голубей держит всю жизнь. Как они у него пережили 2014 - понятия не имею, он вообще, кажется, уезжал. Наверное, кто-то присматривал. Жаль, мои куры низко летают, а то тоже могли бы почту переносить!:)
vchernik
Jul. 13th, 2016 06:56 am (UTC)

И не только почту. Не только ценый мех...
( 3 comments — Leave a comment )